为落实“红色驻家”共抓基层党建、共同服务群众、共建美好家园的品牌宗旨,实现各联盟单位的党建融合、工作融合、情感融合,进一步激发各自活力和创造力,城南街道党工委红色驻家联盟单位携手街道机关党支部、碧波实验小学党总支于3月24日开展“红色驻家 领跑2019”趣味运动会,旨在通过多元互动来增?#21487;?#21306;、物业和?#29992;?#30340;凝聚力和向心力,弘扬健康向上正能量。

  此次别开生面的红色驻家领跑2019趣味运动会将竞技和娱乐有机结合,趣味性十足。比赛项目丰富,分“旋风出击、金蝉脱壳、指压板来袭、抱团打天下、旱地龙舟”等5个项目。8组红色驻家联盟单位代表队和1组城南街道机关代表队将团队力量聚合在一起,团结一致,在运动中彰显“团结向上 互助奋进”的竞技精神,充分展现新时期党员积极向上、不畏艰难的精神面貌。在各社区、物业和机关党员积极参与和共同努力下,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,让“强党建、聚人心”这个主题精神继续得到?#26377;?/p>

  通过本次红色驻家趣味运动会,各基层党组织和红色驻家联盟单位将更好地凝聚党群力量,借力年初领办的物业联盟为民服务项目,切?#24213;?#21040;在服务中解决难题,在服务中彰显党建力量,实现组织共建、资源共享,全面提升党建为民服务水准,2019年,让红色驻家领跑红色服务,让红色服务汇聚成向上向善的城南力量。