(记者 袁鼎)本报12月10报道了就读于常熟实验中学初三4班的残障家庭女孩徐婷患恶性淋巴瘤,因家庭困难无力承担巨额医疗费用,为此常熟“流水琴川”义工团及其他社会组织发起“牵手凝聚力量,爱心点亮希望”的募捐活动,希望通过义工及社会爱心人士的携手相助,帮助徐婷一家渡过难关。

  记者从流水琴川义工团获悉,日前?#38597;?#20041;工代表?#24052;?#33487;州看望了继续在医院?#37038;?#27835;疗的徐婷同学,并向她母亲送上了最新一笔6万多元的爱心款。截至目前,徐婷一家共收到社会各界捐款140多万元。

  目前母亲郭秋霞账号加上医院账号的爱心款已经达到了140多万,仍有爱心人士和爱心企业在继续募捐。为此,徐婷母亲郭秋霞和父亲徐惠德夫妇俩向社会各界承?#25285;?#19968;定会公开透明用好这些善款,等到孩子结束治疗后,如果有多余的话,会将余款捐给更需要帮助的人。